玄米パンでピザ!

おはようございます😃まめ助です。

今日は 玄米パンの日です!😊

まめ助 最近 食べ方を 変えてみまして

玄米パンを 半分に 切って マーガリン を

塗ります。 そして ケチャップ を塗って

チーズを 盛ります。

トースター で 3分位 焦げ目が 着いたら

出来上がり❤️

玄米パンは バターが入ってないので

マーガリンを 入れると 丁度良い塩気 と

こってり感が 出て むっちゃ美味しいです!

ケチャップの 酸味 と パンの ホロ甘さ

黒豆も アクセントで 良かったです😊

クリームチーズ との 相性も 良いですよ✨
是非 お試し下さい〜😊

シーチキン も 合いそうですね✨

松風堂

大正4年に創業して以来 変わらぬ手造りの御菓子を造り続けております。 御贈答や、お土産またお茶のひとときに ぜひ、弊店自慢の風味をご賞味下さい。 ご注文は、電話にて承っています。 店頭でもお選び頂いてのご注文も承ります。 お気軽にお問い合わせいただけると幸いです。