玄米パンのマーガリン焼き

こんにちは😃まめ助です。

毎日暑い中お疲れ様です。m(_ _)m

今日は、玄米パンの 食べ方をご紹介します。
1・パンを切ります。今回は玄米パン2個を6頭分にしました。4つでも良いです😊
2・フライパンに、マーガリンを適量入れます。まめ助は、多めに入れてます。
3・パンを入れて切り口に、マーガリンを吸わせる用にしてから、焼き目を付けて焦げない用に炒めます。まめ助は、カリっとさせたいから、焼き色をなるべくつけてます😊
4・好みの焼き色がついたら完成です。
カリっとして、マーガリンがジュワ✨

癖になる美味しさです。

カロリーが高くなるから マーガリンの量を気を付けて下さい😆

他にも、クリームチーズとの相性が良いと

お声を頂きました❤️

色んなアレンジで、玄米パンを楽しんで頂けたら幸いです。

まめ助は、簡単に半分切り口空けて

マーガリンを塗って 25秒 チン が 好きです😊

焼き立ても美味しいですが、火傷に注意です!😆💦

松風堂

大正4年に創業して以来 変わらぬ手造りの御菓子を造り続けております。 御贈答や、お土産またお茶のひとときに ぜひ、弊店自慢の風味をご賞味下さい。 ご注文は、電話にて承っています。 店頭でもお選び頂いてのご注文も承ります。 お気軽にお問い合わせいただけると幸いです。