玄米パンのマーガリン焼き
こんにちは😃まめ助です。
毎日暑い中お疲れ様です。m(_ _)m
今日は、玄米パンの 食べ方をご紹介します。
1・パンを切ります。今回は玄米パン2個を6頭分にしました。4つでも良いです😊
2・フライパンに、マーガリンを適量入れます。まめ助は、多めに入れてます。
3・パンを入れて切り口に、マーガリンを吸わせる用にしてから、焼き目を付けて焦げない用に炒めます。まめ助は、カリっとさせたいから、焼き色をなるべくつけてます😊
4・好みの焼き色がついたら完成です。
カリっとして、マーガリンがジュワ✨
癖になる美味しさです。
カロリーが高くなるから マーガリンの量を気を付けて下さい😆
他にも、クリームチーズとの相性が良いと
お声を頂きました❤️
色んなアレンジで、玄米パンを楽しんで頂けたら幸いです。
まめ助は、簡単に半分切り口空けて
マーガリンを塗って 25秒 チン が 好きです😊
焼き立ても美味しいですが、火傷に注意です!😆💦
0コメント