おやき始めました。
おはようございます😊 まめ助です♪
生憎の雨模様。
明日朝まで続くそうですー(T ^ T)
岡山は梅雨入り果たしたのかな?
さて、今日からおやき饅頭始めます✨
餅地にこし餡を入れて、上下を焼きます。
もちっとして、焼けた所が香ばしいお饅頭です!
焼く前のおやき。
焼いた後のおやき。(笑)
雨でまた気温が下がりますが
お身体ご自愛下さいね。
松風堂
大正4年に創業して以来 変わらぬ手造りの御菓子を造り続けております。 御贈答や、お土産またお茶のひとときに ぜひ、弊店自慢の風味をご賞味下さい。 ご注文は、電話にて承っています。 店頭でもお選び頂いてのご注文も承ります。 お気軽にお問い合わせいただけると幸いです。
0コメント