おやき始めました。

おはようございます😊   まめ助です♪

生憎の雨模様。

明日朝まで続くそうですー(T ^ T)

岡山は梅雨入り果たしたのかな?

さて、今日からおやき饅頭始めます✨

餅地にこし餡を入れて、上下を焼きます。

もちっとして、焼けた所が香ばしいお饅頭です!

焼く前のおやき。
焼いた後のおやき。(笑)


雨でまた気温が下がりますが

お身体ご自愛下さいね。

松風堂

大正4年に創業して以来 変わらぬ手造りの御菓子を造り続けております。 御贈答や、お土産またお茶のひとときに ぜひ、弊店自慢の風味をご賞味下さい。 ご注文は、電話にて承っています。 店頭でもお選び頂いてのご注文も承ります。 お気軽にお問い合わせいただけると幸いです。