玄米パンも後3回で終了です😊

おはようございます😃まめ助です。

今日は 定休日です。

明日月曜日は 玄米パンの日です。

明日を含め 後3回で終わります😊

是非この機会に ご注文よろしくお願いします。

ラスト金曜日は 注文が競りますので

月曜日 水曜日が狙い目です😆

冷凍も出来ますので zip lock に入れるだけ。

今日は アレンジ玄米パンの朝食でした😆
十字に切り込みを入れます。

開いて コーンを入れていきます。
コーンを入れたら シュレッドチーズ を
たっぷり いれます😆

トロけるチーズでも 大丈夫です!
トースターで 4分程焼きます!

焼きすぎて 私は焦がしてしまいました😅

焦げる前に アルミを乗せると良いでしょう!
焦げ目 もカリカリ 中トロ甘 プチプチ!

甘目の 玄米パンに チーズの甘ジョッぱいのが

合います✨ コーンの食感も旨し!

是非 アレンジ 玄米パンも お試しください😆

ツナマヨ 入れても良いかも!

松風堂

大正4年に創業して以来 変わらぬ手造りの御菓子を造り続けております。 御贈答や、お土産またお茶のひとときに ぜひ、弊店自慢の風味をご賞味下さい。 ご注文は、電話にて承っています。 店頭でもお選び頂いてのご注文も承ります。 お気軽にお問い合わせいただけると幸いです。